htpps beat365
教育科研

  您当前位置:首页 > 教育科研 > 详细内容

重庆市“十二五”规划课题结题会顺利召开

时间:2017-01-09 14:01:43

1.jpg

2017年1月5日下午三点,江津师范进修学校承担的重庆市“十二五”教育科研规划课题《教师信息素养现状与教师教育技术能力建设研究》结题会在学校中型会议室举行。会议邀请了重庆市中小学教师继续教育中心办公室主任但松健,重庆市中小学教师继续教育中心国培办吴跃进老师, 綦江区教师进修学校副校长李永文,江津区教科所科研室主任张华和重庆市聚奎中学教科室主任张渝江等专家莅临指导。课题主研杨文正书记,分管教育科研的蒲滨海副校长,课题组主研人员、参研人员共十余人参加了研讨会。

杨文正书记首先代表学校向与会的专家们表示欢迎,并就学校近年来的发展,学校教育科研工作的开展情况等做了简要介绍。

江津区教科所科研室主任张华宣布市级教育科研规划课题《教师信息素养现状与教师教育技术能力建设研究》结题评审。课题负责人张均勇代表课题组宣读了课题研究报告,课题主研叶洪平作课题工作报告,课题主研李加其补充发言。随后,各位专家对课题研究提出了一些质询,并提出了一些建设性意见。

卢晓江副校长就课题研究做了表态发言。蒲滨海副校长向莅临的各位专家致谢,感谢他们百忙之中亲临现场指导,感谢他们对我校的关心和帮助。

(供稿 魏岚)


?