htpps beat365
新闻动态

  您当前位置:首页 > 新闻动态 > 详细内容

立足新岗位 明确新职责——江津区2018年中小学校级干部及幼儿园园长任职资格培训开班

时间:2018-11-12 17:11:00

11月12日上午9点,江津区2018年中小学校级干部及幼儿园园长任职资格培训在江津师范进修学校开班。区委教育工委书记徐宁同志,区教委组织科科长戴佳利同志,江津师范进修学校校长胡建华同志,江津师范进修学校副校长卢晓江同志出席开班典礼,开班典礼由江津师范进修学校党总支书记杨文正同志主持。

IMG_0560_meitu_1.jpg

IMG_0564_meitu_2.jpg

区委教育工委书记徐宁同志讲话指出,我区积极争取和大力推进校级干部培训项目,目的就是要加快建设一支高素质的校级干部队伍,推动学校改革发展,促进全区教育质量不断提高,为打造全市教育强区、办好人民满意教育奠定坚实的基础。徐宁同志就如何适应新角色,当好一名称职的学校干部,给大家提出四点希望:一要严谨笃学,以学促做,争当行家里手;二要胸怀大局,团结协作,增强服务意识;三要严以律己,当好表率,提高个人修养;四要敢于创新,真抓实干,创造工作佳绩。

IMG_0573_meitu_4.jpg

全区81名新提拔的校级干部及新兼任的公办幼儿园园长参加了此次开班典礼。

中小学_meitu_2.jpg

幼儿园_meitu_1.jpg


?